Пожелания школьнику!

Рима Старостина
Встань-ка утром спозаранку,
Сделай легкую зарядку,
Лицо, руки ты умой
Чуть прохладною водой!

Скушай кашу с аппетитом - 
В каше силушка твоя,
Пей какао с наслажденьем,
В нём подпитка для ума!

Не забудь помыть посуду,
И заправь свою кровать,
Загляни в портфель повторно:
Не забыта ли тетрадь?

И беги скорее в школу,
Где друзья, учителя.
Там чудесные открытия
Ежечасно ждут тебя!

Не ленись, учись, старайся,
Массу знаний накопи,
И багаж мгновений чудных
В жизнь с собою унеси.