Жизненный поток

Николай Белковский
Бежишь к блаженству и покою
Без слов без мыслей о судьбе
Ты сердце ублажил рекою
Рекой Любви где Любят все

Рекой Любви себя утешил
Живёшь как будто в шалаше
Река Любви тебе поможет
Ты стал уже Любить как все

Мечты сплетаешь неустанно
В мир окунулся с головой
Ты в Бога веришь не случайно
Ты в Боге Верный и Святой

Река Любви всем сердце греет
Даёт надежду и покой
И сердце к Богу верой веет
Река Любви твой дом родной.