Главное верить всем сердцем

Нина Кирова
Солнце все чаще уходит,
Пасмурно за окном.
Сырость и слякоть повсюду,
Мне бы сейчас в родной дом.

Дома тепло и уютно
И на душе так легко.
Дома и воздух свежее,
Луч солнца заглянет в окно.

Разговор по душам с родной мамой
Спасает от этой тоски.
Только в душе все же пусто
И сердце зажато в тиски.

Это когда-то случится,
Все "черное" мимо пройдет,
И погода хорошая станет,
А все "белое" снова придет.

Главное верить всем сердцем,
Главное ждать и терпеть,
Тогда и душа от погоды
Не будет зависеть и впредь.