Эпиграммы-о былом..

Владимир Лукьянченко
"Возврата к прошлому не будет"-
так сказал Владимир Путин:

Народ в программу не входил,
но олигархов наплодил.

Нельзя их трогать, не дай-Бог-
Его не пустят на порог..

Спасибо вам за "МРОТ" - всучили,
За возраст пенсионный - что продлили.

Скорей мы будем доживать,
А на гробы налог поднять.

Бюджет ведь надо пополнять..
Или совсем не воровать!?