Любовь живёт и нету бед...

Светлана Сёмина
Любовь живёт и нету бед
И жить на свете просто счастье!
А на вопрос готов ответ-
Я вижу Божие участье.

И благодарность возношу,
Я с Богом, я не одинока,
Лишь об одном Его прошу-
Ты сохрани детей у Ока!

Жить легче чтобы было им
Войди в сердца Своей Любовью
И за грехи Ты их прости,
Пусть Ангел шепчет изголовью.

Слава Богу!


изображение из интернета