Кличко всё бегал по Майдану...

Раиса Мельникова
Кличко  всё  бегал  по  Майдану,
Там  бесновался  при  луне.

Он  к  власти  приводил тирана, 
Что  служит  злу и  сатане.

Теперь Кличко и  мэр, и  пэр.
«Нечистых» верный  кавалер.

Боксёром  был, немецким  шпрехал.
…Предав  страну.  – Домой приехал.

Сидит у  мэрии  в  дому.
…Там  представляет  сатану.

Град  -  Киев  терпит  эту свору.
Конец  глупцов – настанет  скоро.

Сегодня  Рада  заседает.
…что  делать  дальше? -  Кто  же  знает.

Объявлен  третий  перерыв.
В  пшик  превращается  порыв.

2
Ю.  Тимошенко,  –  не  королева.
Ю.  Тимошенко, –  не  президент.
А  голова до  сих  пор  уцелела.
…У  С.Марии,– головушки  нет.

Стюарты  Шотландией  правили  честно.
…А Ю.  Украину спускала  на дно.
Месила  майданов  кровавое  тесто.
…И  улетала,  как  ведьма,  в  окно.

Служила  врагам и  кричала  о  правде.
…Нацизм  и фашизм создавала  она.
Как  шулер картёжный,  тасует  команды.
…Ей плаха, – из  окон  донецких  видна.
26 ноября  2014

3

В донецком погребе  пальто 
Покрылось плесенью.
…Солдатам  армии АТО
Служить  невесело.

За что  народ  свой убивать…
…Им не  рассказано.
И  по  рукам. И  по  ногам.
…страна  повязана.

Упал  на  шахтный  двор снаряд.
…в осколках  здания.
Вновь  отдан  русский наш  народ.
…На растерзание.

12 января 2015