Осени унылой не бывает

Марина Фалалеева
осени унылой не бывает/ есть пророческие дни/ осенью всё так волшебно замирает и играет нотами Души/ красками природы к нам доносятся все звуки/ шорохи и тайны все слышны/ осени унылой не бывает, и как будто все слова обнажены/ падают и падают листы/ это ностальгия пряная гуляет/ где-то по тропинкам, закоулкам/ - спрятанной, нетронутой Тоски/...

07 ноября 2017