Лишь только...

Татьяна Синдеева Бурова
Лишь только моя обувь... мои ноги знают,
какими сложными бывают тропы и пути...
Лишь только моё сердце и душа страдают,
когда вдруг кто- то держит двери взаперти...

Но не остынет кровь... пока пылает пламя,
и не остановить меня, пока есть цель, мечта...
Я обойду все камни преткновения, преграды,
когда дорога в радость, Творец откроет и врата...