Тишина по имени Галина

Солло-Мия
     Тишина по имени Галина
     вдруг проснулась от земного сна
     и рисует яркие картины:
     рядом Осень, а в душе- Весна!

     Снова крылья бабочки- павлинки,
     липких листьев пряный аромат,
     тают льдинки- хрупкие слезинки,
     время бережно:
               тик- так, тик- так, тик- так...

     Золотым пером рисуя Осень,
     пробудила теплую волну-
     тишина несыгранных мелодий
     неземным смычком зовет Весну!