Нас вновь стращают охватить петлёй

Василий Духанин-Есипов
"Буря в пустыне", какой-то там "Прыжок"...
Обычный фарс граничащий с рисовкой.
Америка опять по полной жжёт,
Как тот стиляга что хвастает обновкой.

Несёт с экранов несусветный блеф.
С электората выбить больше денег.
Орёл американский, польский лев...
Амбиции ты никуда не денешь!

Поляки помнят как гнали из Москвы!
Хоть в общем-то неплохо воевали.
Американцы  скажем слабаки, увы.
Им до поляков дотянуть едва-ли.

Без памперсов не смогут воевать,
Как не прожить без био-туалетов.
Нужны им лобстеры и мягкая кровать,
А умирать в бою резона нету!

Да, Анаконды опасная петля...
Мою страну задача задушить.
Тешит надежды западная тля
За счёт Америки проблемы разрешить!

Нет. У пузатой не может быть своих.
Она как зеки ушедшие в рывок.
Кто уготован "мясом" для других,
Кому в "консервы", кто жирный "боровок?"

Живой запас что нужен ей в пути.
А есть пройдоха задарма здорова!
Кого сумела защитить, спасти?
Риск ради дяди...? Не дура, не готова!

Тяжёлым роком в душу вам поют.
Опять незрячим под ноги стелят грабли.
Слепцы, забыли как они сдают?
Они помогут? Нет! Скорей ограбят!

Волшебной палочкой вы служите для них,
Чтоб залатать бюджетные огрехи.
Ведь там за лужей нет у них родни!
Янки намутят, а Европе на орехи...

Как сдали Грузию забыли , господа?
Выжав, сегодня кидают Украину.
В дружбу Америки поверили? Беда!
Будьте готовы к её удару в спину!

Историю от Сороса прочти.
Там между строк озвучено понятно:
То что успели янки ухватить
Они без боя не сдадут обратно.

Из англо-саксов не может быть друзей.
Палач не станет своей жертве другом.
Зри в корень, не прощёлкай, ротозей!
Иначе не отделаться испугом.