Дарите розы мне

Висколия Юрина
          Дарите розы мне осенним утром
          Я жду ВАС очень,тоска навеяла..
          И осень вдруг застала с перламутром
          А,я так в счастье свое лишь верила.

          Хочу блаженства,яркого огня
          Сует не нужно,просто многогранности
          А жизнь, порою,все таки возня
          И в ней, мне кажется,так много странности.

          Хочу себя порою тешить прошлым:
          Как был прекрасен вечер тот в саду
          Закончился роман,он стал лишь пошлым..
          Как ты сказал мне:Я уж не люблю".

          А,как красиво начиналось, вспомню:
          Поездка на море,в Италию саму
          Нашла,я знаю -тебя, свою я ровню
          Ты говорил:"Тебя боготворю."

          Дарил мне розы яркие тогда ты
          Купалась я в рябиновой росе
          Ушли..Печально..Дни..Теперь уже не те..
          А я ,как вспомню..Дни во всей красе.

          Дарите розы мне,коль Вы услышали
          Мой голос одинокий в тишине..
          Смотрю я утром,голуби над крышами
          Ну,а другие ликуют в вышине.

          И я, как голубь,лечу к Судьбе навстречу
          Пусть розами застелет Судьба путь
          Настанет может день,иль вечер..
          Любовь придет..Пока на сердце грусть.