накатило

Роман Юшков
На душе скребутся черти,
Вылезти  хотят наружу,
Они  ищут моей смерти,
Нагоняя в сердце стужу,
Мыслей сеют хороводы,
В исступление вводя-
Ум погрязший в беззаконьи,
Страх на душу наводя,
Предлагают выпить горькой,
Остудить чтоб этот пламень,
Ну а сами сучьи дети,
Вяжут к шее жернов камень
Он влечет ко дну геенны,
В вихре пьяного угара,
Начинается все стопкой,
А потом и литра мало.
Пьянки месяц-не неделя,
Вызывайте айболита,
Слышу как смеются бесы-
Дно титаника пробито!
В жизни все перевернулось,
Все пошло не так как надо,
Все родные отвернулись,
Вспомнил вкус ее помады…
В лес иду,ищу сосну там
Самую высокую,
Вот на ней я и оставлю,
Скорбь свою глубокую!
Петлю кинул,закурил,
Осушил бутылку,
Вспомнил что-то,улыбнулся,
Увидал тропинку.
Понял я что это знак,
Помирать не время,
И упал с души тот камень,
Что тянул как бремя!
То что было,то прошло,
Дай Бог не повторится ,
Только очень бы хотелось,
Еще раз влюбиться!