Перемыли кости Украине...

Марина Цыганова -Лозовская
Перемыли  кости  Украине,
А  в  России, что  ни  мэр - то вор!
Воет  весь  народ, бензин  отныне
Стал  дороже  минералки  с  гор...

Капремонт, откаты, перекосы,
Газа  нет  по  деревням  - молчи!
Милые  мои  "единороссы",
К  пенсии  копите ...  кирпичи.

Чтоб  построить  маленький  домишко,
Где - нибудь  в  заброшенной  глуши ...
Но  и  там  все  местные  воришки
Отберут  последние  гроши!

Будете  платить за всё, что  скажут:
За страховку, мусор, кислород ...
"Сладкий  Петя"  кукиш  нам  покажет
И в Европу  с  салом  удерёт.

Перемыли  кости  Украине?
Разбирайтесь  со  своим  ворьём,
А  не  то  и  Беларусь   нас  "кинет",
Что  тогда  с  экранов  "запоём?!"