Стать Счастливым

Татьяна Ржевская
Расстались мы без слёз и без обид.
...Я по глазам читала,шальку теребя,
Души уставшей одинокой-алфавит,
Как Азбуку читала я тебя.

По прежнему спокоен,деловит
И убеждён,как видно,в правоте.
Доволен Жизнью.Для меня-закрыт.
И чувства наши были уж,не те...

Они уснули,может навсегда
А может быть-на время, и как знать,
Быть может,вспыхнет новая Звезда
И повернётся,для нас, Время вспять...

Даст Бог и мы-научимся любить
И Время-испытав,излечит нас.
А Мудрость нас научит-ПРОСТО БЫТЬ,
Ценить научит нас-Души алмаз.

Благословен Счастливый Человек
В себе нашедший,осознавший Бога!
Шагнувший смело в этот Новый Век,
Чтоб стала ЯСНОЙ И ПРЯМОЙ его дорога!
09.09.