здравомыслие

Роман Юшков
Я сегодня напьюсь,
Я почти уже в этом уверен,
Я теперь не боюсь!
Наши чувства на прочность проверим!

А  из них только боль,
Только голод и море обиды,
На руках твоих кровь,
Мне не выдержать этой корриды.

Ты манила к себе,
Как сирены уставших матросов,
Но твой мед это яд.
Я ушел!И не надо  вопросов!

Ты сказала Люблю,
На секунду я даже поверил,
Но тебе не войти,
Я давно поменял эти двери!