Уходящая в дождь

Нателла Манчхава
Нателла Манчхава + Натали Валерия Дорофеева=соавторы.
1.
Мы счастие своё не бережем
По пустякам взрываемся,  без повода
Лишь поздно мы порою узнаем
Что без  любви бывает очень холодно...

      Припев.
А  женщина  твоя уходит в дождь
Она  была тобою  так любима
Лишь потеряв её ты сам поймёшь
Любовь её тебе необходима!

Вернуть захочешь ты свою любовь
Но дождик смыл давно любви следы
И  пустота , и нет тех нежных слов
Тех, что на ушко говорил ей ты.

2.
Вновь капельки дождя в окно стучат
И в звуке том слышны её слова -
"К тебе родной, я больше не приду...
Я навсегда вот в этот дождь ушла!

Прости, но я так больше не могу
Терпеть обиды глупые твои…
Я в дождь и в ветер просто ухожу,
Я убегаю от твоей любви...