Идеальный мужчина

Екатерина Овчинникова 3
Уважаю Мужчин с главной буквы
За поступки и мужество их
Дворянин сдержит слово без звука
В обстоятельствах даже в любых.

Не люблю меланхоликов нежных
Тряпок в жизни хватает, в быту
Сильным быть, и конечно успешным,
И веселым, и верить в мечту.

Пусть доверчивым будет душою
Не брутален, не стильно одет
Но проникнется всей глубиною
В мемуарах нам пишет поэт.

Мы слабы, но мы светим от счастья
Разделяя покой и уют
Все вернется в совместном участии
Красоту серенадой споют.

Поцелуй успокоит нам нервы
Жизнь с любимым настолько полна
Что для сердца избыток наверно
Наш порог не найдет сатана!!!!