Упал на шахтный двор снаряд...

Раиса Мельникова
В донецком погребе  пальто 
Покрылось плесенью.
…Солдатам  армии АТО
Служить  невесело.

За что  народ  свой убивать…
…Им не  рассказано.
И  по  рукам. И  по  ногам.
…страна  повязана.

Упал  на  шахтный  двор снаряд.
…в осколках  здания.
Вновь  отдан  русский наш  народ.
…На растерзание.

12 января 2015