Забыл

Сергей Дворянских
Такое было стихотворение
Вкуснее, бабушкиного варения
Придумал, не записал
Со своей памятью в прятки играл`

Не выйграл, крупно проиграл
Обидно до слёз, искренне сочинял
Лень меня сгубила, с моими стихами
Встать и записать, сил не хватало.