Не виню

Сергей Дворянских
Набрал букет цветов
Все были полевые
Желанья и мечты
Всё сердце истомили

И желтые, сирени цвета
И запахи родных полей
В себе не видел я поэта
С цветами возвратился к ней

Цветы родные полевые
Что краше в этом мире есть?
Разбередили душу мне вы
Прощу запятнанную честь

Ни в чём тебя я не виню
Букет не белых роз дарю
Искал я ласки поцелуя
А ты хотела только *уя