Холодной осени вода...

Курилов Дмитрий
Холодной осени вода
качала лодку у причала,
И птица серая кричала,
как отлетевшая беда.

Всё тише наши голоса.
Всё выше небеса над нами,
И трудно выразить словами,
О чём молчат твои глаза.

В рапиде кружится листва…
О чём прошу? Что упускаю?

Я в них смотрю и умолкаю.
К чему слова...