Падают, падают желтые радуги

Солло-Мия
   


     Падают, падают
          желтые радуги,
     листья осенние
          падают, падают,
     Ветер кружит их,
          гоняет, старается,
     воск на подсвечник
          стекает и капает

     Дымкой осеннею
          солнце туманится,
     руки к рукам,
          как магнитом, привязаны,
     зыбкой пустыней
          родник пробивается,
     Осень - не шутка,
          в ней все недосказано...

     Нежные, тонкие,
          поздние радости,
     сны беспечальные
          после раскаяния,
     катятся горькие
          слезы хрустальные
     времени зимнего-
          солнцестояния...