Добро души - в нем Божий дар

Непомнящий -75
Добро души - в нем Божий дар!
Он в изначальность — на раздачу!
Им не наполнить в жадность - ларь,
Кубышкой не зарыть в удачу.

Отмерено добро всем в равной доли!
Добро - хрусталь души!
    Душа - в наполненность добром!
И только Вам, то в Вашей воли -
                его огранить серебром.

И серебром души раздать как милость,
             просящим,
        жаждущим в беде,
чтоб в благодарность возвратилось,
возвратом во сто крат — добро к тебе...