До свиданья, мой друг

Светлана Носова
Я устала от войн
Друг за друга и друг перед другом.
Достаю белый флаг –
И адьос, мой прекрасный герой!
Этот призрачный бой,
Бесконечная гонка по кругу
От тебя и к тебе,
Разговоры о жизни с собой –
Бесполезный театр,
Актеры, увы, третьесортны,
Мы с тобой разыграли на бис
Эту пьесу до дна.
До свиданья, мой друг,
Притворись, что поверил
В минорность моих слов
До конца. И иди
В бессердечие сна.

2017 г.