Моя душа вольна...

Анатолий Нестеров
  Моя душа вольна...
  Вольна
  закатам и восходам.
  Моя душа больна...
  Больна
  разлукой и свободой.

  Внезапно
  выйдя из игры,
  поймёшь,
  забыв про муки,
  что в счастье дремлет
  до поры
  тень будущей
  разлуки...