Рыжее чудо

Сладкий Абсент
     Рыжее чудо - гуляет осень,
   Мелким дождем наискось косит.
   Мокрой листвой бросается в след...
   Вот непоседа, покоя с ней нет.

     Что то бурчит листвою увядшей -
   Толи угрозы,толь скорое счастье.
   Может и счастье, вот солнце придет -
   Лужи,как зеркала, выйдет народ...

     Как же тепло и как хорошо!
   Толь золотое, толь рыжее все.
   Солнце, листва и в лужах рыжье.
   Дышится вольно, эх, счастье мое!