Спартакиаде -да, да, да!

Зоя Булгакова-Фролова
Да здравствует Спартакиада!
Построены "бойцы" в редут.
Лишь натиск. Вот вам и награда!
Победа! Все замерли. И гимна ждут.
Гимн зазвучал. На первом царствует Nestle!
Второе место - для депо ж/д - дороги,
А третье - есть "Прогресс" в числе...
Да, судьи здесь как боги - строги!