Не позвонишь

Агата Классен
В горле тяжелеет новый ком.
Видно, это скоро станет нормой.
Ты не наберёшь мой новый номер —
И со старым не был ведь знаком...

Сердце разрывает эта тишь.
В шуме столь ненужных сообщений.
Даже после сотни разрешений
Ты мне ни за что не позвонишь.

Я смирилась. Я почти горда
Тем, что не увижу тебя больше,
И смеюсь сильнее, если горше.
Но внутри съедает пустота.

Ты не позвонишь мне. Никогда.