Без тебя слова и музыка О. Значко

Ольга Значко
Мы встретились с тобой в ночь звездопада.
Тогда мне казалось ты всегда будешь рядом.
Наивно и так смешно.
Нам песню пел прибой, мы были как дети,
Под шум волны морской забыв всё на свете.
Зачем это все прошло?
Жаль, как жаль...

Припев:

Еще один день без тебя,
Еще один день без тепла,
И разлетаются осколки,
Счастья нашего осколки.
Уходит с тобою закат,
Я встречу первый рассвет
Своей новой жизни долгой,
Новой жизни долгой без тебя.

Мне не забыть твои прикосновенья
И шепот нежных губ, и душ притяженье.
Вернуть всё хотя б на миг.
Пусть разошлись пути, закрыта страница.
Я буду дальше жить - свободна как птица.
Остался лишь сердца крик.
Жаль, как жаль...

Припев:

Еще один день без тебя,
Еще один день без тепла,
И разлетаются осколки,
Счастья нашего осколки.
Уходит с тобою закат,
Я встречу первый рассвет
Своей новой жизни долгой,
Новой жизни долгой без тебя.