Нарисую...

Марина Мелихова
Нарисую дождь промозглый,
Нарисую воздух свежий ,
Обрисую стан березки,
Размешаю краски реже.

Нарисую свет прозрачный,
Перламутром тон расплескан.
Получаются удачно
Абсолютно все наброски.

стихотворение читается в двух направлениях. Сверху вниз слева направо и снизу вверх слева направо