***

Ингл Ри
Ночь прозрачным великаном
Распростёрлась надо мной.
Чай слегка звенит стаканом
Сладкой сахарной волной.

Растворяюсь без остатка
В светлой нежности твоей,
Притворяясь для порядка,
Что значительней,смелей

Буду,чем на самом деле,
Даже если не смогу.
Посмотри - седые ели
Вдоль тропинки на снегу!