я люблю тебя

Элли Эккерт
ты помнишь те фразы, сказанные не к месту?
ты помнишь наши походы в кино?
я хочу прикоснуться к твоему сердцу,
открытому настежь, словно окно.

мечтаю пригладить рваные раны,
зашить их нежно тонкой иглой;
валяться с тобой целый день на диване
и наконец-то вернуться домой.

но мне судьба не даёт это сделать,
ходит за мной постоянно злой рок.
я люблю тебя, твою душу и тело,
пахнущее, как вишневый пирог.
 
ты - это слабость, ты - это сила;
ты  - сожаления прожитых дней;
ты - это гордость, что нас убила;
ты- смех кристальный невинных детей.