Зимний вальс

Анастасия Жукова 13
Раз, два, три. Снег идет,
Белая пелена.
Между мной и тобой
Призрачная стена.

Как ты там, на краю
Этой большой зимы?
Ты стоишь. Я стою.
Вне круга вальса мы.

Я слышу голос твой
В давящей тишине.
Не подходи, постой,
Не подходи ко мне.

Я вижу образ твой,
Ты мой последний друг.
Не подходи, постой,
Не заступай за круг.

Раз, два, три. Страшный вальс.
Не дай себя вовлечь.
Это последний шанс
Друг друга нам сберечь.

Это безумный фарс –
Кружит по всей земле
Раз, два, три, зимний вальс
По снегу и золе.