Межсезонье

Фимка Собак
Бразилец Висенте Феоло
сказал о бразильском футболе:
мы матч в спектакль превратим,
вы нам забьёте сколько сможете,
а мы вам - сколько захотим!
***
Много пива пьёт девица!
Не певица,а пивица!
***
Когда-нибудь, наверняка,
поднимет женская рука,
поднимет женская рука
моё богатство!
***
Глаза  вдруг загорелись алчно,
только подкручиваю усики,
когда сквозь платьице прозрачное,
просвечивали розовые трусики.
***