Mal cousu

Владимир Филюрин
Рассеяно опять вниманье:
Душе больнее и больней,
И вновь опутали сознанье
Вериги будней серых дней.
              ~~~<>~~~
Мельчают все давно поступки,
Не понимаешь корень зла,
И совести—опять уступки:
Любимый плед,кроссворд и бра.
              ~~~<>~~~
Остуда к жизни словно омут—
Затянет так,что без просвета,
Страдания ничьи не тронут,
Зима души —не царство лета.
              ~~~<>~~~
"Безносой" ты не интересен,
Сегодня—не её герой,
Мирок твой невозможно пресен,
А жизни ткань—плохой покрой.


(фр.)-плохой покрой.
Фото из интернета(527)