признание

Роман Юшков
Темная ночь,
вся секретов полна,
Кони идут к водопою,
Речка течет еле-еле видна,
Как хорошо мне с тобою.
Мне с тобою родная беда не беда,
Никогда я не буду с другою,
Возьми сердце мое а в придачу рука,
Я в беде тебя грудью прикрою.
Я люблю когда ты на моем спишь плече,
Чуть сопя прижимаясь щекою,
И боюсь как бы мне тебя не разбудить,
Твоего не нарушить покоя.
И за что мне дано это счастье с небес,
За грехи – я б увидел другое,
Ты мой ангел хранитель одевшийся в плоть,
Я Ахил твой,а ты моя Троя!