***

Юлия Елисеева 2
В воздухе царит зима,
Лес укутан покрывалом
Бархатная снежная кайма,
Все дома разрисовала

Из трубы идёт дымок,
Под подошвой снег скрипит
Блестящий сказочный каток
Простором северным манит.

Колокольный звон хрустальный
В сердце вселит пустоту,
Как бы не было печально
Я люблю красу-зиму!!!

С леденящим ароматом,
С благородной красотой
Вопреки условным датам,
Я-поклонник твой!

Твои неповторимые узоры
Согреют сердце приобняв,
Долгие ночные разговоры
На повышенных тонах...

Не кручинься,злая вьюга
Не бушуй,не злись
Далекая,но верная подруга
Со мною спать ложись .