Без эйфории

Родин Николай Владимирович
Я не испытываю больше эйфории,
От наших маленьких, незначимых побед.
Понятия меняют в этом мире,
За правду принимают явный бред.

Кому - то значит  это  очень надо,
Свою преследуя ,неведомую цель.
Хотят нас превратить в животных стадо,
Все средства  хороши для них теперь.

По телевизору,в рекламе и газетах,
Дают как под копирку интервью,
О равноправии и прочих паритетах,
Нам эта толерантность ни к чему.

А я воспитан был в патриотизме,
Всегда была проста  понятна цель.
Чтобы признания добиться в этой жизни,
Пахали наши предки ночь и день.

Есть Чемпионы, ниже  остальные,
Об остальных, лишь вспомнят иногда.
Запомнят тех и возгордятся ими,
Кто для страны принёс победу на века.

Поставив пред собой большие цели,
Втирать не надо людям чепуху,
В страну свою они должны поверить,
Подумайте об этом там,вверху.

В жестоком мире, чтобы быть на равных,
Нам нужно непременно побеждать.
Стать Чемпионом Мира в деле каждом,
И перестать себе и людям врать.

Патриотизм проникнет во все сферы,
Страна Великая поднимется с колен.
И всем другим придётся нам поверить,
Чтоб не остаться в мире том ни с чем!
            15.07.18