Город, которого нет - На седьмом этаже

Феликс Фрейн
И опять я стою,
На седьмом этаже.
Сигарету курю,
Вот и кончен сюжет.

Сигарета одна,
Смысла жить уже нет.
Подо мной небеса,
Я там где-то отпет.

На руке тот браслет,
Что дарила мне мать.
Смысла жить больше нет,
Я хочу только спать.

Прыгну вниз,и конец,
Разобьюсь об асфальт.
Говорил мне отец,
В этом мире я шваль.

Потерял всё что мог,
Потеряю и жизнь.
Вот он весь и итог,
Я лечу уже внизь...


To be continued...