Поверьте, это сделал не со зла

Вероника Север
Сожрал вчера упрямого козла
Поверьте, это сделал не со зла,
Необходимо мясо на обед,
Столовых для волков пока что нет.

Из будки пса пытался утащить,
Но девочка посмела защитить,
Ее не тронув, молча отступил,
Создание проблем не допустил.

Поднялся по тревоге бы народ,
По следу моему рванул вперёд.
Конфликта нет, в округе тишина,
Растаял снег и ночь в лесу черна.