мое сердце тобою согрето

Ника Разбург 2
Утро,день или вечер...
Я спешу к тебе милый навстречу,
Я любовью тебя обогрею.
Мой любимый,я так в тебя верю!

Я любовью тебя приласкаю,
И откуда я всё это знаю ?—
Моё сердце тобою согрето,
Я тебе благодарна за это!