Говори что забыла!

Четкая-Твоя Джана
Ты забыла, насколько я нежен
Ты забыла, что жизнь нам дала
Шанс, увидевшись раз – окунуть сердце в вечность
Для кого ты себя берегла?

Прозябание, будни как стужа
Холод сердца, безжизненность глаз
Как взросла, обрела безмятежность
Отрастила два хрупких крыла

Мы питали Любовью рассветы
Ты хранила, что вновь обрела
Воплотил сказку в жизнь, - стали крепче
Твоя вера – два белых крыла

Ты забыла, как мы объяснялись
Как теряли часы под дождем
Как подхватывал, когда ты спотыкалась
Как мы жили, по сердцу – Вдвоем!

Вспомни терпкие прикосновения
Ширину крепких, любящих рук
Чувство сладости, яркость мгновения
Ты забыла, как все отдала,.. Я отдал!

Не забыла, такого нет мочи
Невозможно простить и забыть
Ты со мною узнала, что значит
Всей душой, отпустить – Полюбить!