Когда

Анна Салема
Полночный скрип.Вибрации полёта.
И дробное деление души...
На хлеб,на чай,на мирозданье квота...
Заговорилось время,не спешит.
Ночует город где-то в старом парке,
Считает листья,тени и шаги...
Картинность ночи, и луна-гадалка
Туман расплещет шелком у реки.
И где-то над покоем - звезды-судьбы,
Теряя,внемля,искренне любя...
А знаешь?Мы с тобою точно будем
Читать как книгу небо декабря.
Ронять в отелях тени на кровати,
И до полураспада фонарей
Мечтать и сочинять полеты в марте...
Судьба такая?Ну, а Бог то с ней...
Слова сердец на вечном,на санскрите,
И чувства чип,и запах ,сон и цвет
Флюорисцентно острой, ровной нитью
То свяжут ночи,то подарят свет...
А нам за ней.То парком,то вселенной.
Свет равномерен.Точки.Города...
Пространства создают прикосновенья.
Одним штрихом рождается "Когда"...