Ничего просто так не бывает

Раиса Слободян
Ничего просто так не бывает,
Все дается не зря,не легко,
Каждый сам все свое проживает,
И отдельная плата за все,
Ничего просто так не бывает,
И дождям уступаем мы путь,
И по лезвию ходим,/по краю/,
Лишь бы меньше вернулось на круг...