16 40

Дзянь Го
От твоих молчаливых глаз
Веет сквозняком и прохладой
Ты читала стихи напоказ
Продолжать не надо

Успокой свой внутренний голос
Тишина стоит за плечом
Тебя не кололи, но ты раскололась
Я свободен, но заточен

Проливные звезды бьют точно в спину
Одинокому самураю
Я закончил свою картину
И опять умираю

На часах шестнадцать сорок
Есть сейчас, сегодня, потом
Эти ****ские шестнадцать строк
Как снежный ком