Скучаю...

Наталья Полищук 2
Скучаю. Наверное, это не важно.
Но снится мне каждую ночь, что однажды

Ты в дверь позвонишь. Я открою, не глядя:
" Ну здравствуй, малыш. Что ты плачешь? Я рядом.

Я снова с тобой и у нас все в порядке.
Давай дальше жить и любить без оглядки.

Мы вместе. А все остальное - не важно."
Но только ты не позвонишь мне однажды.

И в дверь не войдешь не сейчас, и не завтра.
Все то, что случилось - случилось внезапно.

Всего лишь мгновенье - и счастья не стало
В тот миг, когда сердце бороться устало.

Постойте! Куда вы? Он жив! Он же дышит.
Кричу, но никто почему-то не слышит...

Скучаю. Наверное, это не важно.
Но только я жду: ты вернешься однажды...