Сплин

Алёку
Я рада за тебя, когда
ты
рядом.
Когда с другими – радость
не
моя.
Промозглый ливень.
Безысходность листопада.
Зима не в кайф.
Запруда
бытия.

Коснуться бабьим батареи
лета.
Мажор скулящей пулей за
порог.
Сплин новогодний «С
лёгким паром»
вечен
в полпервого уложит.
Перебор.

Подарки от….
не от тебя.
Укором.
Бал масок.
Маскарада оверлог.
Бег одиночества с рожденья до…
Неново.
Не ждать. Не верить.
Всё могло.
Не Бог.

Рождественская со
свечами
дважды.
В берлогу до весны без
сказки.
Скотч.
Блеф сердца настроеньем
звездопада.
Нельзя успеть в
отправленный
вагон...

5 ноября 2018г.