Признания

Наталья Ахметова Рыженькая
"Ежели б я был не я,
а красивейший,
умнейший и лучший
человек в мире" -
так звучало
признание Пьера
Ростовой Наташе.
"Ежели б я был не я" -
понимая причины вполне,
говорю себе чаще и чаще.
"Ежели б я был не я" -
раз который
твержу своей лире.
Терпеливая муза моя.
Лишь бы в ласке да в мире.
Где достоинства наши?
Там же, где недостатки.
"Ежели б я был не я".
Новый листик
исписан в тетрадке.