Ленин в октябре

Сергей Шидловский
Ветер листья с земли поднимает,
Ветер листья в сердце швыряет,
Ленин снова стоит у смысла
Октября начинаются числа.

Революция путь к прогрессу
Пора ставить великую пьесу...
                07.11.97г.