Картинка

Лера Валерьевна Царицанская
Конечно, ты будешь хорошим папой,
И мужем, я думаю, - просто мечта,
Сгребешь своих деток в большую охапку
И скажешь: ну как же семья хороша!

Конечно, ты будешь хорошим папой,
Достойный мужчина не будет плохим,
Любви твоей будет так много, что хватит
И мне и, конечно же, деткам твоим.

Ты будешь... наверное... Тихо мечтаю
И радужных красок полны все мечты,
Конечно, ты будешь хорошим, я знаю,
Таким, каким можешь, скорей, только ты.